Bolo de café

Gostou da receita? Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Ingredientes:

Massa
4 ovos
200g de açúcar
100g de manteiga
300g de farinha de trigo
1 colheres de café solúvel
2 xícaras de café Coperatto coado sem açúcar
1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme leite
2 colher de café solúvel
2 colheres de manteiga
1 caixa de chantilly


Modo preparo:

Massa
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme branco. Sem desligar a batedeira, acrescente a farinha aos poucos e o café Coperatto já coado (sem açúcar). Coloque café solúvel e mexe até ficar uma massa lisinha. Por fim, acrescente o fermento, misturando delicadamente. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 40 min ou até que doure.

Recheio e cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o café solúvel e a manteiga. Mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole e reserve até que esfrie. Bata o chantilly e misture delicadamente com o brigadeiro já frio.

CONTATO COMERCIAL